· life360 というアプリで、小学生の子供達と私でグループを作っています。 子供達の情報が私に入りつつ、私の情報がいちいち子供に通知がいかないようにするには、どの … · life360というアプリについて質問です。 私は普段から使わないアプリも消さずそのままで放置していました。 ところが、知らない間にlife360というアプリが入っているこ … · 無料アプリ「life360」を使用していました。現在、画像のように、「life360プレミアムプランベーシック」と表記されています。これって無料なのか?有料になってしまっ … · life360、imyfone anytoというアプリの位置情報偽装、固定についてです。 今年21歳の大学生ですが、両親がとても過保護のため常に位置情報をアプリを通して位置を確認 … · 至急アプリのlife360について質問です。新しいデバイスからログインされましたと出る場合って普段アプリを入れていた別のスマホからログインしたのでしょうか? 1度ア … · life360というgpsアプリ位置情報停止バレない方法ありませんか? iphoneの設定の位置情報をオフにしたら自分の位置は最終的にいた位置で止まりますか? · life360というアプリですが、今まで居場所を偽造するfakegpsというアプリを駆使してごまかしていたのですが、最近設定しているつもりが居場所が筒抜けなようで、ど … · life360という位置情報アプリで、 でバッテリー最適化オンと表示されますが、iphoneにアプリのバッテリー最適化オンのボタンはなく、また、位置情報の共有も“常に”に … · ライフ360(life360)は、家族や友人の位置情報を共有するためのアプリで、リアルタイムで移動の追跡や安全管理を行うために多くの人々に利用されています。 アイコン …
Life360 International Your Questions Answered
· life360 というアプリで、小学生の子供達と私でグループを作っています。 子供達の情報が私に入りつつ、私の情報がいちいち子供に通知がいかないようにするには、どの … · life360というアプリについて質問です。 私は普段から使わないアプリも消さずそのままで放置していました。 ところが、知らない間にlife360というアプリが入っているこ … · 無料アプリ「life360」を使用していました。現在、画像のように、「life360プレミアムプランベーシック」と表記されています。これって無料なのか?有料になってしまっ … · life360、imyfone anytoというアプリの位置情報偽装、固定についてです。 今年21歳の大学生ですが、両親がとても過保護のため常に位置情報をアプリを通して位置を確認 … · 至急アプリのlife360について質問です。新しいデバイスからログインされましたと出る場合って普段アプリを入れていた別のスマホからログインしたのでしょうか? 1度ア … · life360というgpsアプリ位置情報停止バレない方法ありませんか? iphoneの設定の位置情報をオフにしたら自分の位置は最終的にいた位置で止まりますか?...